南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识

如何让婚姻保鲜|婚姻怎么保鲜

2014-5-12 16:12:24 生活网 http://life.southmoney.com

  如何让婚姻保鲜|婚姻怎么保鲜   结婚久了,面对朝夕相处的人,多多少少总会有淡然无味的感觉冒出来。一旦处理不当,很可能久会爆发争吵等一系列问题。如何让婚姻保持最初的味道,就成了已婚男女头疼的事儿。下文就教你如何让婚姻保鲜。

  一、鼓励老婆适当消费

  婚后的女人不知不觉的变得比较吝啬了,特别是对自己特别节俭,对于那些漂亮的衣裳,那些高档化妆品也只是看看而已,因为她们觉得这可以够吃好几天的伙食了。

  虽说节俭是好事,不过老公可以告诉老婆可以适时的腐败一下,这样固然会使家里存折上的数目少些,可却会换回太太的亮丽和情趣,这是最好的回报。

  二、保鲜夫妻情趣

  很多原来好好的婚姻最后都走向了分离,追其原因竟是老公抱怨老婆婆不懂浪漫,最后只好去外面找小三了。