名爵:用销量说话
2019-07-03 08:38 车主之家

  比高温天气更“热”的,是新鲜出炉的2019年度年中汽车销量排行。这是车市艰难时刻消费者“用脚投票”的结果,真实反映了品牌的内功和产品实力。销量显示,整个上半年1月-6月名爵总销量突破12万辆,达126895辆,逆势同比增长3.8%,表现出色。同时,在6月,名爵品牌零售批售均超2万辆,打赢了一场漂亮的“硬仗”,全系热销2.5万辆,同比增长55%,环比增长13%,继续超越马自达、领克等运动汽车品牌,再获运动汽车品牌第一。旗下“国产高端SUV”名爵HS 6月环比增长99%,销量翻倍;名爵6销量环比增长76%;“全球爆款SUV”名爵ZS销量达到8605辆,同比增长56%,在国内以及海外市场SUV继续爆款气势!

  不仅在销量增上上够速度,在快速响应市场需求方面,名爵也总是先人一步。就在最近,名爵旗下各车型均第一时间上市“真国六”车型,全系满足国六最高等级“国六B”,“一部到位”为消费者无缝对接高标准、高品质的新产品。有了好产品当然要“走出去”,作为上汽在海外市场的实力和销量担当,名爵在英国、泰国、澳洲、中东等多个国家和地区都有着不俗销量表现,不停圈粉全球消费者,掀起爵对高能的高品质汽车生活风潮。

  6月销量环比增长99%,“全科学霸”名爵HS有底气“不试不卖”

  继4月销量环比增长387%、5月热销,名爵HS在6月又迎来环比增长99%的惊艳表现,产品口碑和人气持续飙升,超越韩系ix35、智跑,成为年轻消费者热捧的“最强操控SUV”。

  名爵HS

  制霸同级的操控品质,让名爵HS有底气推出“不试不卖”购车“新规”,并以此吸引消费者到店体验,拉动销量飘红。同时,2019款名爵HS 20T、30T国六版接连上市,搭载满足“国六B”的全新动力总成,性能提升、操控更强,加上超越同级的豪华全系标配、智能互联、36.5分贝图书馆级静谧性,名爵HS以“全科学霸”的姿态制霸同级,市场竞争力强悍,可以预见将在“国六”环境下锁定更多消费者,拉动其销量和口碑稳步爬升。

  推新款、玩改装、“飙”高铁,名爵6演绎年轻人的速度信仰

  凭借一辆比一辆更快的“速度产品”、一件件夺人眼球的“速度事件”,名爵6已经成为年轻人心中“速度”的代名词,销量飙升,6月环比劲增76%,不愧是运动轿车的“当红主爵”。

  2019款名爵6

  同时,2019款名爵6 国六B车型(含新能源车型)新近上市,全系搭载全新升级的“国六”动力总成,“6秒破百”动力强劲;且自带性能跑车级排气声浪、原厂熏黑运动套件、同级独有的高品质BOSE音响,全面满足年轻新需求,超越思域、昂克赛拉成为“最强原厂改装”。随后,“史上同级最强手动挡”车型——名爵6高铁版还将上市,为年轻人带来地表最强的速度与激情,与其冠名的“名爵6号”高铁列车一齐“飙出”中国速度。

  从动力、操控、越级配置到速度高能、原厂改装,名爵6均大幅超越菲斯塔和昂克赛拉等车型,成为“运动轿车三强”中发展势头最猛的品牌车型,后续销量表现依旧看好。

  “全球爆款SUV”名爵ZS升级“国六”,纯电动名爵EZS“不涨价”

  一直以国际范高颜值、越级装备、超高性价比赢得年轻人青睐的名爵ZS,在2019年发力不断,继4月底推出1.5L手动65寸巨幕天窗版,满足消费者对手动操控乐趣和大天窗的“刚需”之后,又在近期快速推出2019款名爵ZS国六B车型,率先满足史上最严“国六”排放标准。

  名爵ZS

  高品质拉动高销量,“全球爆款SUV”名爵ZS在国内外人气高涨。除了稳居国内高端小型SUV前三,名爵ZS还在泰国等海外市场多次超越本田、丰田、马自达等同级SUV,成为当地SUV销冠。

  “首款满足全球标准的纯电SUV”名爵EZS,则在近期率先发声“不涨价”,让消费者安心购买高品质新能源产品,轻松享受同步欧洲的全球品质。很快,这款“加速2.8秒”,满足超严苛E-MARK、REACH等欧洲法规认证,搭载国际领先互联系统的潮车,将在英国、德国等全球多个地区上市,持续推动MG名爵和上汽在全球范围的竞争力提升。

  始终最懂年轻人的名爵,除了产品“真国六”、还有爵赞“真礼遇”。近期,消费者购买名爵全系国六车型都将有机会成为名爵品牌体验官,体验英伦溯源品牌双人行或泰国品牌深度体验三人行;还可享名爵专属车胎无忧保障、零利率购车等优惠政策。

  用销量说话,靠产品圈粉,年轻、运动、激情的名爵在这场“汽车销量战”中保持着令人羡慕的爆发力和持久战斗力,轻松收获6月销量同比增长55%,环比增长13%,以及2019年1-6月销量同比增长3.8%的出色成绩,各车型也以远超同级竞品的出色销量表现,令整个品牌保持销量高位、产品“高热”的喜人状态。下半年,随着更多新车型推出,名爵还将在“国六”大背景下爆发更强劲的市场竞争力,未来销量和口碑的上扬势头已经可以预见。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车

名爵:用销量说话

|
07-03
浏览

补贴新政落地 车企分成两派保价或涨价

|
07-02
浏览

财政部:购置新能源汽车免征车辆购置税

|
07-02
浏览

2019世界新能源汽车大会今日召开 习主席致贺信

|
07-02
浏览

重点区域提前实施国六排放标准 挂牌有三月缓冲期

|
07-02
浏览

全新秦EV预计于7月底上市 续航增加21km

|
07-02
浏览

宋慧乔宋仲基离婚难道是因为孩子?曝宋慧乔曾有备孕计划

|
07-02
浏览

宋仲基宋慧乔离婚有内情:宋慧乔曾计划准备怀孕

|
07-02
浏览

闫妮、张嘉译《少年派》大结局,剧中扮演父母过于真实

|
07-02
浏览

少年派大结局令人很意外!四个孩子结局各不同

|
07-02
浏览

章子怡甜蜜晒照为汪峰庆生,老公情话满分

|
07-02
浏览

谭松韵被造谣在妈妈住院时还出去约会!何炅心疼安慰帮忙澄清

|
07-02
浏览

恋爱冷知识你知道多少

|
07-02
浏览

怎么才能让婚姻有安全感?你知道吗

|
07-02
浏览

男人喜欢的女人类型是哪种?男人的三个“软肋”

|
07-02
浏览

撩妹套路-无非是四个字,别不明白

|
07-02
浏览

人品不好的女人的特征是什么?男人要远离

|
07-02
浏览

周末夫妻是什么体验?是一种什么感受

|
07-02
浏览

名爵:用销量说话

|
07-03
浏览

东风风行菱智正式上市 满足国六排放标准

|
07-02
浏览

补贴新政落地 车企分成两派保价或涨价

|
07-02
浏览

2019上半年上汽名爵销量 名爵eHS即将上市

|
07-02
浏览

2019上半年一汽-大众大众销量

|
07-02
浏览

2019年上半年一汽-大众奥迪销量

|
07-02
浏览