林肯品牌评测:动静皆享 试在必行
2019-07-04 09:01 中国汽车新闻网

  “道”在中国哲学中,是一个重要的概念,表示“终极真理”。不过“林肯之道”却有着更深的寓意,并不是简单的一两句话就能说清楚,需要一场酣畅淋漓的全系体验才能感悟到其内涵,尤其是那句“林肯之道,始于懂你”!

  为了让更多的人深入体验全面升级的“林肯之道”,林肯品牌“动静皆享 试在必行”全系车型体验之旅6月27日从北京起航,未来将在上海、杭州、成都等六大核心城市展开一场盛大体验之旅,目前在售的林肯车型都已加入其中。“此次全系车型的体验之旅,是林肯在客户体验全面发力,将林肯打造成独树一帜、深入人心的豪华品牌的重要一环。”,林肯中国总裁毛京波表示。

 

  应该说,盛大体验之旅确实是深入了解品牌车型的好方式。但作为后来者的林肯品牌,在豪华市场突出重围并不容易。不过,从官方公布的销量成绩来看,“林肯之道”正在影响着更多的人。数据显示,林肯领航员和航海家都实现了销量同比大幅增长,这对于即将在年底实现国产化的林肯品牌来说无疑是个好消息。

 

  深受美国总统和明星喜爱的林肯品牌

  在目前的市场情形下,林肯品牌能够实现销量两位数的增长是非常不容易的,不少品牌产品大幅优惠才能勉强维持销量持平或者微增长。由此不难看出,这个有着美式豪华的品牌正在逐渐获得中国消费者的青睐,而在它的老家美国,林肯品牌则一直是强势的存在。

 

  林肯品牌创立于1917年,创始人为亨利•利兰,其品牌名称是以美国总统亚伯拉罕•林肯的名字命名,1922年被福特汽车收购。在其百年的历史长河中,也创造了一项项的纪录。与众不同的是,凭借出色的设计,林肯品牌车型深受美国总统和明星们的青睐,成为12任美国总统的座驾。此外,摇滚巨星猫王、伊丽莎白泰勒、玛丽莲梦露也都是林肯车主。可以说,林肯品牌是一个特别的、有独特内涵的品牌,在这一点上BBA还真的比不了。

 

  跨入新的世纪后,林肯品牌于2014年进入中国市场,相比于其他豪华品牌,它来的确实是有点晚了。但林肯品牌引入新车的速度在不断加快,同时也在不断地加深对中国市场了解。这次体验之旅的五款车型,就是林肯品牌为中国消费者带来的诚意之作。

  “静谧之旅”真的不是随便说的

 

  这次“动静皆享 试在必行”全系车型体验之旅的车型有两款轿车和三款SUV,分别是林肯MKZ、林肯大陆、林肯MKC、林肯航海家和林肯领航员,新车售价从25.58-119.8万元,可以满足不同用户的需求。借由此次机会,“达车汇”也亲身体验了这五款车型,可以说这五款车型有着各自特点的同时,又都有着林肯车型所传递的共同优势。

 

  “达车汇”首先体验的是航海家车型,这款中大型SUV首先在观感上就非常有气势,而进入车内更是感受到了美式的豪华感,它与奔驰的德式豪华和日系的精致豪华都有所不同。高高的坐姿加持多向电动调节带通风按摩功能的真皮座椅,真的是让人感觉非常惬意。全系标配70多项功能配置是其与其他豪华品牌最大的优势所在。

 

  2.7T V6动力也展示出了它的真实力,在三缸涡轮增压动力大行其道的今天,航海家的V6 2.7T动力就显得弥足珍贵了。而这款SUV还有一个更大的优势就是NVH,在车内真的非常非常安静。由此可见,林肯品牌所推崇的“静谧之旅”真的不是随便说说,即使是更大宽大的领航者也同样做到了超越雷克萨斯品牌车内静谧性。

 

  此外,林肯领航者带来的美式豪华感更加的突出,109.8万带来的独特感受确实是同价位的路虎揽胜等车做不到的,这种感觉只有真的开上它才会懂。3.5L V6双涡轮增压动力匹配10AT变速器毫无费力的驱动这个大家伙是我没有想到的,此外钢琴键式的换代按键也要比兄弟车型精致很多,能够获得“2018沃德十佳内饰确实实至名归”。

 

  当然,如果你不喜欢SUV的话,林肯还有MKZ和林肯大陆两款轿车可以选择。林肯轿车同时在NVH方面表现出色,同时在动力性、配置上也是碾压同级竞品的存在,以林肯大陆为例,包括CCD自适应悬挂、主动进气格栅、全液晶仪表灯都为全系标配。当然还有一点要说的是他们都是进口的。

  年底实现国产的林肯品牌未来可期

  可以说,无论是产品力还是销量上,林肯品牌都展示了美式豪华的实力。而对于未来,林肯品牌也有了非常详细的规划。今年下半年,大型豪华SUV全新林肯飞行家将正式上市。而更值得一提的是,林肯首款紧凑型豪华SUV、也是林肯的首款国产车型——全新Lincoln Corsair将于年底前上市。此外,林肯还将推出两款轿车的限量版车型。

 

  此外,为了更好的服务客户,林肯进一步将“林肯之道”全面升级为客户体验之道,将其打造成业界领先的客户体验品牌,开启“林肯之道2.0”时代。与此同时,林肯还将面向全国逾14万林肯车主推出一系列包括音乐、时尚、体育等多种方式的专享体验项目,并特别针对女性车主,即将推出专属打造的服务体验品牌。

  可以说,作为后来者的林肯品牌,正以更快速的产品战略、更懂中国消费者的沟通方式,带来一场美式的豪华体验之旅。而以今年首款国产车型为起点,林肯品牌有望在豪华车市场打出自己的一片天地!

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车

林肯品牌评测:动静皆享 试在必行

|
07-04
浏览

20万左右的SUV怎么选?推荐这四款

|
07-03
浏览

名爵6高铁版评测:主打运动范儿

|
07-03
浏览

荣威RX3评测:搭载儿童座椅充满人性化

|
07-03
浏览

广汽本田雅阁评测:称霸市场的原因

|
07-03
浏览

奔驰E级评测:具有豪华代表性的车

|
07-03
浏览

范冰冰李晨分手后首度现身,37岁范冰冰纤腰浓妆破怀孕传闻

|
07-03
浏览

范冰冰否认怀孕!与造型师聊天记录曝光,这几句话很心酸

|
07-03
浏览

雷佳音蹭热度?先与佟丽娅传出轨,后又说与易烊千玺有缘分

|
07-03
浏览

易烊千玺雷佳音《长安十二时辰》缘分妙不可言

|
07-03
浏览

《长安十二时辰》易烊千玺和雷佳音确认过眼神,是神仙缘分无疑了

|
07-03
浏览

金秀贤合约将到期或独立?公司回应模糊

|
07-03
浏览

宝宝烫伤怎么办?一些土方子不要用

|
07-03
浏览

把喜欢的人拉黑是什么感觉?从此相忘于江湖

|
07-03
浏览

抑郁症的症状是什么?如何改善抑郁症

|
07-03
浏览

如何经营婚姻才会幸福?你知道这6个道理吗

|
07-03
浏览

婆媳关系不好怎么办?丈夫要怎么做

|
07-03
浏览

三观不合的婚姻怎么办?该怎么选择

|
07-03
浏览

林肯品牌评测:动静皆享 试在必行

|
07-04
浏览

国六施行冲击平行进口 部分车型或难再有

|
07-04
浏览

面对自燃事件 蔚来主动召回特斯拉却这样做

|
07-04
浏览

王传福呼吁加快禁售燃油车推进新能源汽车全面电动化

|
07-04
浏览

2019款名爵6国六版上市 推出八种车型

|
07-04
浏览

Honda发布6月中国汽车销量

|
07-04
浏览