LITE-R300评测:“女性街潮大包包”
2019-07-01 10:17 中国汽车新闻网

  二十五岁到三十岁中间的女人,都处在焦虑期,平时最怕别人问自己的年纪,也最怕被喊“阿姨”。曾经的我们总会嘲笑别人老了,不知何时开始被小朋友唤作小姐姐,竟然会在内心窃喜。

  最早一批90后已经在大步迈向三十而立的舞台,但年龄从来就不是区分人与人差距的标准。

 三十岁,拒绝变成中年少女!

  如今,越来越多的女性从业者在各行各业发光发亮,但是很多女性依旧没有发挥出自己的最大优势,没能展示出自己最好的魅力。很多女孩子会在生活当中精心打扮,但魅力不单单体现在外表。

  其实无论是白领精英还是霸道总裁,除了事业有成也要有一台符合身份的座驾。一台适合自己的座驾,就是彰显主人魅力的最好载体。

 装得下的是生活原本的味道

  对于忙碌的上班族而言,一台合适的座驾除了可以满足出行需求,还兼具了日常实用性。

  尤其对于忙碌的上班族而言,除了需要随身携带笔记本电脑,出门还需要带很多东西,如:基本补妆用品、必备的口红、太阳伞、太阳镜、防晒喷雾以及各类卡等等。

  然而现在的年前人普遍喜欢小包,精美又小巧可爱,但缺点就是什么都装不了。 不过有了LITE-R300就不一样了,LITE-R300车型定位于“女性街潮大包包”。

  这是一款A00级个性化小车,麻雀虽小,但是五脏俱全,外观萌宠可爱,提供12种车身颜色选择,长宽高为2986mm×1676mm×1492mm,轴距为1870mm,娇小可爱的身躯配合自动泊车功能,无论哪里停车,都能自由随心。

  LITE-R300有魅力又时尚的设计,给人意料之外的惊喜时,又彰显了一丝俏皮女人味。

  在职场打拼的女人都很辛苦,不论是出于职场礼仪还是对个人姿态的要求,我们需要画上精致的妆容、踩上十厘米的高跟鞋。我们需要扮演好生活赋予的每一个角色,一个好妻子、好妈妈、好员工。只有在专属于我的第三生活空间才能做最真实的自己。

  当你坐进LITE-R300的那一刻,你大可以脱掉累人的高跟鞋,然后用力踩下去释放一下膨胀的双脚,在追逐梦想的道路上,你一定会领略到不一样的美景。如果现在的你对未来,对生活感到了迷茫,感到了彷徨,也感到了无力的话,那你不妨试试这样做,你会发现一切都不同了。  LITE-R300采用全铝车身设计,莲花跑车团队底盘调校,前后轴荷比48:52,实现操控乐趣和安全性能的完美平衡,漂移更是不在话下。据悉,NEDC工况下续航300km,等速续航380km,满足了现代年轻人对于“极致性能和续航能力”的要求,玩转周边。

  此外,LITE-R300的关键部位采用高强度钢,轻量化车身设计,ABS+EBD,ASR 防滑驱动系统,轮胎状态监测,道路偏离预警,防眩目后视镜,全景影像系统,驾驶过程中带给你满满的安全感。就连最讨厌的倒车也变得轻松自由。

 读懂一辆车,读懂一个人

  我支持所有职场独立女性,做自己喜欢做的事,在工作中不断挑战新鲜事物,让骄傲身披战甲不可轻视; 在努力中收获喜悦和爱;在柴米油盐的琐碎生活中找寻快乐,即使生活琐碎的如一地鸡毛,也还是要努力保持微笑。

  LITE R300仿佛具有“神奇的魔力”,再烦躁的心,都能在这里平静下来。

  该车采用多彩车色,配备内舱三联屏、中控仪表与副驾屏幕娱乐系统交互,好看又好玩。当你坐进LITE R300,你就一定会被这种浑然天成的气质所吸引,心情也跟着明媚起来。

  车内还具有化妆镜、挂衣服、多处储物空间。

  车子虽然不大,但足够装下你低调奢华有内涵的心。

  此外,LITE R300搭载了语音智能系统、自动泊车、手机无线充电,Wifi 客户端+Wifi 热点,以及新潮的年轻个性专属定制AppStore等智能互联功能,将年轻、新潮的品牌理念发挥到极致,让出行变得有趣+好玩。

  不要愁老之将至,即便过了三十岁,你依然可以活的精彩。在学会独立和拥有气质之后,你要懂的去寻找快乐,不过你要知道的是真正的快乐与安全感只有自己能给。月薪3万之后,我发现其实男人是个可有可无的存在,在这个面包丰盛的时代,对于女性来说,再牛X的副驾驶,永远都比不上自己手中紧握的方向盘。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车

LITE-R300评测:“女性街潮大包包”

|
07-01
浏览

捷达VS5评测:不断的小确幸

|
07-01
浏览

几何A评测:超强的产品力

|
06-28
浏览

沃尔沃XC40评测:“性冷淡风”设计

|
06-28
浏览

本田缤智评测:优缺点兼具

|
06-28
浏览

雪佛兰新一代创酷评测:iG站台主打年轻群体

|
06-28
浏览

阿娇婚后冻卵身材发福孕味浓,发福水桶腰堪忧

|
07-01
浏览

一胖毁所有!阿娇婚后现身商演积极捞金,身材发福明显

|
07-01
浏览

张晋蔡少芬宣布怀孕?蔡少芬错登张晋号发文称怀三胎是意外?

|
07-01
浏览

46岁蔡少芬拍片宣布有喜!蔡少芬成功怀三胎

|
07-01
浏览

杜淳被曝将在国庆节结婚,女方是二婚花店老板

|
07-01
浏览

杜淳被曝与朋友深夜看电影!女方是花店老板 国庆节将领证结婚

|
07-01
浏览

妈宝男有多可怕?珍爱生命,远离妈宝男

|
06-28
浏览

婚姻里重要的是什么?不是势均力敌而是好人品

|
06-28
浏览

为什么好女人婚姻容易失败?性格决定命运

|
06-28
浏览

女人付出的越多越没用,越不被珍惜

|
06-28
浏览

三观相符比喜欢更重要-需要彼此成就

|
06-28
浏览

张若昀唐艺昕结婚:他终于娶了备忘录里的女孩

|
06-28
浏览

LITE-R300评测:“女性街潮大包包”

|
07-01
浏览

2019年5月奔驰GLC销量-北京奔驰2019年5月销量情况

|
07-01
浏览

2019年5月凯迪拉克XT5销量-通用凯迪拉克2019年5月销量情况

|
07-01
浏览

2019年5月东风风光330销量-东风风光2019年5月销量情况

|
07-01
浏览

2019年5月北汽幻速H3销量-北汽幻速2019年5月销量情况

|
07-01
浏览

2019年5月发现神行销量-奇瑞捷豹路虎2019年5月销量情况

|
07-01
浏览