雪铁龙C6评测 四款全新车上市
2019-06-21 15:55 58车

    日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,品牌旗下中大型轿车C6于近期完成了产品线的更新,新增了包括豪华型、尊贵型、尊贵型Nappa版和旗舰型在内的4款400THP车型。新车型采用400THP+爱信8速手自一体变速箱的动力组合,不仅动力表现有所提升,在燃油经济性方面也有着出色的表现。结合先期上市的两款360THP车型以及ORIGINS百年纪念版,东风雪铁龙2019款已经全系达到国六B排放标准。

东风雪铁龙C6上市价格表
车型 售价(万元)
360THP 舒适型 18.99
360THP 豪华型 20.19
400THP 豪华型 22.09
400THP 尊贵型 24.19
400THP 尊贵型Nappa版 24.89
400THP 旗舰型 27.59
400THP ORIGINS百年臻享版 22.09

 动力升油耗降排放低 全新动力总成诠释极致高效

  东风雪铁龙C6自上市以来便以其超越同级的舒适驾乘体验和法式的轻奢风格吸引了一批追求品质的忠实拥趸。而此次更高效的动力总成的搭载,让C6更无愧于法系旗舰之名。

  全新400THP动力总成主要带来了两大升级——排量为1.8L的400THP缸内直喷涡轮增压发动机和来自爱信的8速手自一体变速箱。在本次发动机升级中,400THP发动机采用了双连续正时可变+连续可变气门升程(DVVT+VVL),相比380THP车型,400THP车型在动力表现上得到了一定幅度的提升——扭矩增加了20N·m,而最大功率则提升了5kW,发动机性能的提升也带来了更轻快的驾驶体验。

  众所周知,一台车的动力水平并不是单纯由发动机所决定的,一台好的变速箱不仅能提升动力的转化效率,更能直接提升动力的输出质感。此次C6 400THP车型均配备了爱信8速手自一体变速箱。得益于更宽广的速比配置,爱信8AT变速箱动力输出更平顺,顿挫感大幅降低,最大程度降低加减速带来的不适感。档位提升的另一大优势在于燃油经济性的提升。根据工信部的综合油耗显示,搭载8AT的C6 400THP车型,其油耗相比原先380THP车型降低了0.2L/100km,达到了6.4L/100km的优异水平。

  7月1日,全国部分城市即将落地国六排放标准,而到2023年,全国将统一执行国六B标准。在国六阶段,由于排放标准提升,在同等动力水平下,车辆油耗会有不同程度的提升,在市面上已经发售的国六车型中,大多数车辆的油耗相比国五版本的均有上升。而在此次C6动力总成升级中,由于搭载了全新调教的发动机以及换装了8速手自一体变速箱,在达到国六B标准的同时,C6 400THP各车型不仅动力输出效率有了明显提升,油耗更是进一步降低。

 新增游艇式档杆 400THP入门即高配

  在此次升级中,C6 400THP全系车型换装了此前在天逸上大受好评的游艇式档杆,使得C6内饰更显科技前卫。换挡拨片的加入更让C6这位法系绅士也有了“激情”的一面,配合上此次升级的全新动力总成,轻松完成超车,偶尔感受一把驾驶激情C6也完全能够胜任。

  C6车内氛围的高级感还来自于其配置的高门槛,除了以上提到的游艇式档杆,诸如像12.3英寸全液晶彩色数字仪表盘、真皮方向盘、智能无钥匙进入及一键启动功能、天幕式可开启全景天窗、后座靠背角度电动调节及VIP功能、三层隔音玻璃、米其林浩悦轮胎等越级豪华配置同样是在400THP全系车型上搭载。配合上2900mm超长轴距带来的超大车内空间,每一位车主在步入C6的那一刻起,都能获得越享高级的体验。

  此外,C6前排座椅10向电动调节,前后排座椅具备通风、加热、按摩功能。为营造静谧的车内空间,C6选用了侧重于静音效果的米其林浩悦轮胎配合有效降噪高达5dB的圣戈班三层隔音玻璃,将风噪与胎噪隔于车外。作为雪铁龙的传统优势项目,在底盘方面C6采用前麦弗逊式+后五连杆独立悬架。C6所装备的AMCS大师级平顺底盘结合液压减震和1Hz控频技术,能够有效过滤路面颠簸,兼顾舒适与操控, 将驾乘享受推向了一个全新的高度。

 超高质价比 越享高级座驾轻松拥有

  东风雪铁龙C6的超强产品力同级中难觅,越级的舒适享受让高级的驾乘体验对普通消费者而言不再遥不可及。配合此次400THP车型的全新上市,东风雪铁龙带来了极具诚意的置换优惠政策,现置换购买东风雪铁龙C6,本品牌全系车型最高可享原值置换;本品牌与他品牌最高额外补贴15000元。让用户轻松购车无压力。

  舒适是雪铁龙品牌的基因,作为一款追求极致舒适享受的的座驾,C6是雪铁龙 “Citroen Advanced Comfort”CAC领先舒适理念的集大成者,定义了同级别车型驾乘享受的标杆。 在导入了全新400THP动力总成之后,C6的产品力在同价位合资车型中将更具优势。标杆级的舒适享受加之更畅快的驾驶感受,C6必将成为同级家轿的舒适典范。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车

雪铁龙C6评测 四款全新车上市

|
06-21
浏览

领克01好不好,值得入手吗?

|
06-21
浏览

长安轿跑SUV评测:售价与实用性是否相匹配?

|
06-21
浏览

北汽新能源EX5评测:适合中短途

|
06-21
浏览

全新起亚KX5评测:具备自主品牌的所有优势

|
06-21
浏览

丰田亚洲龙评测:汽油版和混动版不一样的驾驶感

|
06-21
浏览

曾轶可怒斥安检员对自己刁难后 公司:取消她的演出,接受退票

|
06-21
浏览

唐菀离婚后发文还晒出疑似剧本封面

|
06-21
浏览

杜海涛父母身份被扒,难:怪沈梦辰喜欢

|
06-21
浏览

李维嘉晒与杜海涛合照,杜海涛瘦身成功

|
06-21
浏览

继王源室内吸烟被批后,海清马伊琍深夜聚餐吸烟曝光

|
06-21
浏览

马伊琍海清聚餐室内抽烟被拍,吞云吐雾动作娴熟

|
06-21
浏览

你知道怎么判断男生是否单身吗

|
06-20
浏览

网恋靠谱吗?如何应对网恋陷阱

|
06-20
浏览

为什么心情不好就想吃东西?两个原因告诉你

|
06-20
浏览

精神紧张焦虑的危害及症状表现

|
06-20
浏览

工作压力大怎么办?缓解压力的办法

|
06-20
浏览

如何调整消极的心态?快来看看吧

|
06-20
浏览

雪铁龙C6评测 四款全新车上市

|
06-21
浏览

2019年4月科鲁兹销量-上汽通用雪佛兰2019年4月销量情况

|
06-21
浏览

2019年5月凯美瑞销量-广汽丰田2019年5月销量情况

|
06-21
浏览

领克01好不好,值得入手吗?

|
06-21
浏览

长安轿跑SUV评测:售价与实用性是否相匹配?

|
06-21
浏览

关于汽车的冷门小知识你知道吗?

|
06-21
浏览