南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

造型更加激进 第八代高尔夫R实拍曝光

2020/3/25 14:54:13 车质网

  日前,有海外媒体曝光了一组最新的大众第八代高尔夫R的实车图。新车相比普通版车型有着更加激进的外观设计,动力上换装了高功率版EA888发动机,并配备四驱系统。

  外观方面,新车采用了家族化的最新设计语言,底部采用一体式蜂窝造型格栅设计,相比普通版车型更具运动型。前脸部分则更加扁平,前大灯集成日间行车灯贯穿了整个前脸,拉伸了视觉宽度,同时造型相当新颖,辨识度颇高。

  侧面来看,新车与普通版车型基本相同,换装了更具动感的熏黑式铝合金轮毂。新车的腰线从车头延伸至车尾,C柱部分采用立体折角设计,衬托出立体的效果。

  尾部方面,新车与高尔夫GTI设计基本保持一致,不同的地方在于高尔夫R换装了双边共四出的排气布局,整体显得非常凌厉,让车尾看起来更加动感。

  动力方面,第八代高尔夫R将搭载2.0T EA888高功率版发动机,最大功率有望达到350马力,并配备四驱系统。关于第八代高尔夫R的更多消息,车质网将持续关注。