南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

长安马自达国产CX-30曝光另一款小型越野车

2020/1/21 15:00:25 中国荷都网

  早在2019年,日本车型在中国市场表现相当不错。回顾2019年的数据,日本汽车在中国的累计销量将首次超过500万辆,比2018年增长约4%。

  丰田2019年在中国销售了162万辆汽车,同比增长9%。本田的数据显示,2019年,本田在中国的终端销量将达到155.4万辆。

  出乎意料的是,据数据显示,马自达也是三巨头之一,却没有这么幸运。马自达2019年售出227,750辆汽车,同比下降16.34%,这也是马自达连续两年在中国的同比大幅下降。

  为了在激烈的汽车市场中生存,马自达必须引进中国制造的新车型。

  所以马自达在2020年迈出了一大步。长安马自达今年将生产一款新的SUV—— CX-30。

  直觉上,家族设计语言很强,有点像全新的 Mazda 3掀背车(parameter | picture)车型,但它在前保险杠上有更分层的设计,与大嘴格栅相对应的保险杠格栅显示出更强的视觉冲击力。

  从信息中,我们可以知道这辆车仍然属于长安马自达,但不幸的是,备受期待的第三代创驰蓝田压燃发动机仍然没有安装。

  停车位轮廓采用与新 Ma 3相同的设计风格(参数|图片)。尾箱的形状比较坚韧,与两侧狭长的尾灯组相匹配,识别率极高。值得一提的是,原工厂的大口径单面排气是跑车的标准。