南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

新款长安CS95什么时候上市?新款长安CS95上市时间查询

2019/4/3 15:40:05 汽车之家

  4月2日晚,新款长安CS95正式上市。新车推出搭载2.0T发动机的共5款车型,售价区间为16.59-21.39万元。作为中期改款车型,新车外观变化较为明显,采用长安最新的蝶翼式家族前脸,辨识度明显提升。针对2019年6月30日前购买新款CS95的用户,可享受最高1万元金融补贴、2年0利率、5年贷款期限、1成首付、最高5000元置换补贴、基础流量终身免费、增值流量2年免费、全系1万元现金优惠。

长安新款CS95 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T 自动精英型 16.59
2.0T 自动豪华型 17.59
2.0T 自动尊贵型 19.99
2.0T 四驱豪华型 18.79
2.0T 四驱尊贵型 21.39

  ● 新车特点

  外观/内饰变化明显,动力不变

  新款长安CS95的外观设计与老款车型相比有了很大改变,家族化的“蝶翼式”前脸让它看上去少了几分粗犷。多条幅进气格栅配合大灯组的一体化设计带来强烈的力量感,位置灯、转向灯、日间行车灯所组成的回旋镖造型,将前脸线条勾勒得更加犀利。