南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

吉利嘉际什么时候上市?吉利嘉际上市时间查询

2019/3/12 16:01:51 汽车之家

  3月11日,吉利嘉际正式上市。新车共推出搭载1.8T涡轮增压、1.5T+48V轻混以及1.5T插电混动三种动力共计11款车型,指导价格区间为9.98-21.58万元,其中传统燃油动力车型售价区间为9.98-14.88万元;PHEV车型售价区间为19.28-21.58万元,补贴后售价为15.98-18.28万元。详细车型价格请见下表:

吉利嘉际 指导售价

车型

售价(万元)

1.5TD 6MT 舒享型

9.98

1.8TD 6AT 舒享型

10.98

1.8TD 6AT 耀享型

12.78

1.8TD 6AT 尊享型

13.78

1.5TD 7DCT 悦享型

11.98

1.5TD 7DCT 耀享型

12.58

1.5TD 7DCT 尊享型

13.58

1.5TD 7DCT 臻享型

14.88

吉利嘉际PHEV 指导售价
车型 指导售价(万元) 补贴后售价(万元)
1.5TD PHEV 耀享型 19.28 15.98
1.5TD PHEV 尊享型 20.28 16.98
1.5TD PHEV 臻享型 21.58 18.28
新车特点:

  外观:最新家族式设计,走家用风格

  吉利嘉际采用吉利最新家族设计理念,星河回纹式的前格栅,匹配发动机舱盖上更具力量感的筋线,营造出更加凶狠的前脸造型。同时,其前大灯组棱角分明,内部辅以四条光弧式LED日间行车灯,视觉效果动感犀利。

  新车车身线条非常流畅,侧身的造型稳重大气,平直的腰线从前门前沿开始向后延展,一直绕至尾灯组上方。侧窗部分,新车采用了流行的悬浮式车顶,上下搭配镀铬饰条,整体质感突出。同时,大尺寸双五辐轮圈的加入,也增添了几分运动气息。

  车尾部分,新车的尾灯组呈近似三角形,其内部光源由多根LED灯带组成,主体呈水平走势,但外侧又向下弯折,形成了立体翻折的视觉效果。同时,其尾灯组中间由镀铬饰条相连接,配合着梯形的牌照架设计,进一步增强了尾部层次感。插电混动版车型在前翼子板处加入PHEV专属标识,从而彰显身份。此外,该车左侧为充电接口,而右侧为燃油加注口。

 

[1] [2] 下一页