南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

特斯拉Model Y最新消息:最快2019年底投产

2018/2/9 10:28:57 生活网 http://life.southmoney.com

  特斯拉Model Y最新消息:最快2019年底投产。

  日前,在特斯拉2017年全年财报会上,埃隆·马斯克宣布全新车型Model Y的资本投资将会在2018年年底前启动。而在保证Model 3产能稳定的前提下,Model Y将有可能在2019年或2020年开始投产。

 

  特斯拉Model Y将会定位为一款小型纯电动SUV,但不会与Model 3共享平台生产。另外,由于特斯拉在美国加州费利蒙工厂的产能已经趋于饱和,所以未来Model Y将会选择一个全新的工厂生产,而这个全新的工厂将有可能被设置在中国。

  而有关售价部分,虽然埃隆·马斯克并没有给出相关消息,但从Model 3的定价来看,未来Model Y也将有可能处在同一区间内。并且,特斯拉官方表示,Model Y将不再使用12V电池构架,并将简化生产过程,一次来提升车型产能。