南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

雷克萨斯全新LS和全新LC的发布,新理念在华落地

2018/1/12 11:38:01 生活网 http://life.southmoney.com

  雷克萨斯全新LS和全新LC的发布,新理念在华落地。

  雷克萨斯自发布全新的品牌口号——Experience Amazing(中文释义为领未见•探非凡)以来,就深刻落实这一品牌主张,从过去的豪华车品牌转变为豪华生活方式品牌。随着两款旗舰车型全新LS和全新LC的发布,颠覆前卫的内外设计,让这一理念变得更加真实。

  1月11日,雷克萨斯双旗舰—全新LS和LC在国内正式上市,售价分别为88.8-128.8万元和126.8-138.6万元。雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱在发布会现场表示:“全新LS与LC是雷克萨斯提出领未见•探非凡品牌口号后,最具代表性的作品;开启雷克萨斯品牌新篇章的全新LS和LC,正式在中国上市”。由此,雷克萨斯全新的品牌理念正式在中国市场落地。

  2017年4月,雷克萨斯在上海车展发布了全新的中文品牌口号,并以此为开端,针对包括战略、产品在内的多个领域进行优化。对于中国市场来说,品牌升级后带来最直接的变化来源于产品。全新LS和全新LC秉承雷克萨斯“Yet兼得哲学”设计理念,指引着未来的产品走向。

 

[1] [2] 下一页