南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

本田全新Insight官图发布,将于今年夏季正式上市

2018/1/12 10:24:35 生活网 http://life.southmoney.com

  本田全新Insight官图发布,将于今年夏季正式上市。

  本田汽车正式发布了全新Insight官图,该车将于2018年1月开幕的北美车展上正式发布,并将于今年夏季正式上市。新车的定位介于本田思域和本田雅阁之间,并将搭载本田最新一代油电混合动力系统。

  全新Insight采用本田家族式设计风格,其外观与现款思域和全新雅阁颇为相似。此前,本田汽车曾在发布会上宣称:全新Insight将拥有更豪华的造型以及更经济的油耗。据本田北美销售部高级副总裁Henio Arcangeli透露,全新Insight将拥有精致、动感的外观,宽敞的内部空间,以及同级别最佳的动力性能。

  但本田并未透露有关该车的动力信息,预计新车的燃油经济性将得到进一步提升,现款Insight的城市油耗为5.7L/100km,高速油耗为5.3L/100km。全新Insight将于2018年1月开幕的底特律车展亮相,并将于2018年夏季正式上市销售。