南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

曝荣威全新SUV预告图,或为荣威RX8车型

2018/1/12 10:17:40 生活网 http://life.southmoney.com

  曝荣威全新SUV预告图,或为荣威RX8车型,将于上半年上市。

  近日,上汽荣威全新SUV(内部代号IS21)预告图曝光,疑似为荣威RX8车型;据悉,该车定位七座中型或中大型SUV,主打硬派越野风格,将于今年上半年正式上市销售。

  从此次曝光的预告图来看,这款全新SUV的外观造型硬朗,前进气格栅将采用与荣威RX5相近的设计风格,而且格栅面积更大,十分契合这款车的硬派SUV定位。左右两侧大灯非常犀利,LED日间行车灯也采用了L型的造型,并有望全系标配LED大灯组。

 

  上汽大通D90

  另据此前的相关信息透露,这款全新硬派SUV与上汽大通D90同平台打造,或采用非承载式车身结构,动力上搭载2.0T发动机,并匹配6速自动变速箱。此外,越野性能也是这款车的特质所在,新车将搭载TOD四驱系统,提供全地形模式选择。