南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

smart fortwo特别版官图发布,庆祝smart入美国市场十周年

2018/1/12 10:14:13 生活网 http://life.southmoney.com

  smart fortwo特别版官图发布,庆祝smart入美国市场十周年。

  日前,smart官方发布了fortwo Electric Drive 10th Anniversary Edition的新车官图,新车为庆祝smart进入美国市场十周年打造,将于2018北美车展正式亮相。

  外观方面,新车采用了独特的宝石蓝色金属车漆,车身增加十周年纪念徽标,同时还将换装来自巴博斯的16英寸轮圈。此外,新车还将配有来自巴博斯的专属挡把球头以及地毯,内饰部分用料也将有所升级,不过官方并未放出其内饰图片。

  动力方面,新车搭载最大功率60kW的电动机,为其供电的17.6kWh电池组可提供93km的EPA标准续航里程,其最大时速可达130km/h。