南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

曝起亚Cerato预告图,新车将于北美车展正式亮相

2018/1/11 11:04:04 生活网 http://life.southmoney.com

  曝起亚Cerato预告图,新车将于北美车展正式亮相。

  近日,起亚官方发布了Cerato(国内名称赛拉图)的预告图,该车型将于2018年北美车展正式亮相。车辆定位紧凑级家轿,并采用了家族式设计语言,造型动感。动力方面,Cerato或将搭载1.6L发动机。

  从预告图中可以看出,距离车辆的量产化已经非常接近。而在设计方面,Cerato采用了家族式设计语言,虎啸式进气格栅具有明显特征,溜背式的造型很时尚,这样的设计理念也源自于起亚斯汀格。

  起亚斯汀格

  车辆的前后尾灯也很有特点,头灯采用LED光源,灯腔内部的排列很有特点,也很有标志性,尾灯点亮后的视觉效果则更突出车辆动感的一面。

  内饰的设计同样以运动风格为主基调,悬浮式中控屏幕以及圆形的空调出风口不仅造型时尚动感,也符合起亚当下的内饰设计理念。中控面板处的设计非常简洁,除了一排简单的中控系统控制按键外,就只有空调的实体控制按键了。

  起亚并未透露Cerato动力部分的信息,但根据车辆定位进行推测,Cerato将搭载起亚现有的1.6L发动机,高配车型也许会提供1.4T发动机可供选择,与发动机匹配的或为6速手自一体以及7速双离合变速箱。