南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

红旗更换全新车标,这是一个新的转折点

2018/1/11 10:54:38 生活网 http://life.southmoney.com

  红旗更换全新车标,这是一个新的转折点。

  民族企业需要信仰,有了信仰才有前行的动力,红旗作为自主品牌的先行者已经在市场中打拼了很多年,从第一台标志性的CA770到现在的红旗H7,他已经为国产车做出了很多贡献,而为了更好的转型以及突进市场,1月8日红旗在人民大会堂召开了全新的品牌战略发布会,对于红旗来说,这是一个新的转折点,对于豪华车市场来说,则意味着又一个强力竞争对手的到来。

红旗换标了,新车标媲美宾利,首款车型太梦幻

  在战略发布会上,红旗亮相了全新的车标,更加立体的矩形车标与大家见面,深邃不见底的红色配上设计感更强的底色,整体视觉感比宾利车标更要有质感,车标对于企业来说是最重要的标志,而红旗在战略发布会上做出的这项调整,可以看在以后的发展策略上,红旗做出了极大的改变。

红旗换标了,新车标媲美宾利,首款车型太梦幻

  全新的车标具体应用到车型上表现如何?红旗给出了答案,方向盘以及轮毂上的全新LOGO使得整车视觉感更加的年轻,而在车头以及车尾也将使用全新的标志,至于老车标,红旗将会逐步抛弃,当然不排除在经典车型上依然使用老车标的可能性,比如说红旗L5上,红旗极有可能保留向日葵车标的设计。

红旗换标了,新车标媲美宾利,首款车型太梦幻

  新车标代替现款葵花标,预示着红旗未来会针对市场做出很多改变。一汽董事长徐留平指出,红旗未来多年中将会推出超过15款车型,其中包含轿车、SUV以及MPV车型,更加完善的细分化市场将会大大提升市场竞争力以及占有率。

红旗换标了,新车标媲美宾利,首款车型太梦幻

  而且红旗未来的产品布局将会更加的明确,在现有的H系、L系基础上,还将会衍生出来S系以及Q系产品,红旗全新的S系定位于运动型车系,未来极有可能竞争奔驰AMG、宝马M系以及奥迪RS系。而全新的Q系列品牌则定位于高端商务车,而这个细分化领域相对空白,目前只有奔驰以及丰田有所涉猎。在未来的红旗产品布局中,将会涌现出来更加优秀的产品。

红旗换标了,新车标媲美宾利,首款车型太梦幻

  关于设计,全新的红旗将会有翻天覆地的改变,在此次发布会上, 红旗亮相了全新的概念车,在上海设计中心研发的新车型可以看出来红旗未来的设计走向,在高端商务用车上,他体现出来了更加端庄商务的设计感,直瀑式进气格栅配上宽大有力的设计线条,看到概念车的那一刻,在座的媒体老师无一不拍手叫好。我想从设计上来说,红旗已经成功了。

红旗换标了,新车标媲美宾利,首款车型太梦幻

  其实对于红旗,我想更多的人都希望他能有一个美好的未来,因为我们都有一个民族梦,红旗作为自主品牌的高端先行者,已经为市场做出了不少贡献,我相信调整战略之后的红旗,将会迎来属于自己的辉煌。徐留平的那句:“红旗最大的竞争对手是自己”,充满着对未来的期望。