南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

奔驰GLS Grand Edition将在1月15日北美车展亮相

2018/1/11 10:18:30 生活网 http://life.southmoney.com

  奔驰GLS Grand Edition将在1月15日北美车展亮相,新车设计更有个性。

  近日海外媒体报道,奔驰GLS特别版车型(GLS Grand Edition)将在1月15日开幕的北美车展上正式亮相。新车在细节设计方面更具个性,凸显特别版的定位。

  GLS Grand Edition此前已经发布了官图,作为现款GLS最后的特别版车型,新车在豪华感上进一步提升。

  外观方面的主要变化为车辆前翼子板下面则标有“Grand Edition”的铭牌,以突出其身份,以及一款全新的双五辐式20英寸合金轮圈,特别版车型外观并没有明显变化,只是在细节上做出了特别版处理。

  在内饰方面,采用象牙白和巧克力棕的撞色搭配,这种配色是特别版的独有配色,咖啡色的中控设计是整车档次感进一步提高。座椅使用Nappa材质包裹,中控面板以及车门面板上均采用了横向线条装饰,提升档次感。

  和外观一样,新车在内饰样式上没有明显变化,仅在配色和细节上有特别的处理,更具豪华感。

  在动力方面,这款车提供350 d 4MATIC、400 4MATIC以及搭配V8发动机的500 4MATIC共三种动力版本,最大功率分别为190kW、245kW和335kW,峰值扭矩分别为480Nm、620Nm和700Nm。三款车型均标配四轮系统。