南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

东风启辰表示2018年要跨越20万辆销售目标

2018/1/11 10:13:15 生活网 http://life.southmoney.com

  东风启辰表示2018年要跨越20万辆销售目标。

  2017年,东风启辰借助M50V、全新D60、全新T70等多款新车的集体发力,整体销量突破14万台,取得了不俗的成绩。1月10日,东风启辰在北京举行媒体沟通会,东风启辰汽车公司副总经理马磊分享了企业2017年取得的诸多成就,并且向网通社表示:“2017年是启辰突破的一年,2018年是我们的跨越之年,销量目标要跨越20万辆。”

  2018年,东风启辰将在品牌、造物、商品、渠道四个方面持续发力。马磊表示:“对于2018年实现20万辆是很有信心的,D60和T70热度已经在提升;目前团队正在加强,还是围绕产品和渠道进行打造。”

  对于具体的产品规划,马磊谈到:“今年还有多款改款车型和一款全新SUV,强化竞争力;即将在北京车展中亮相的第二代概念车,会展示更多独特的品牌概念。新能源部分会在2019年发力,今年主要是做一些准备;2019年会有2-3款纯电动车上市,包括三厢车和SUV产品。”

  在主力车型的良好销售态势驱动下,东风启辰2017全年销量突破14万辆,同比增长22.7%,也刷新了启辰品牌年度销量历史纪录。其中,全新D60自2017年11月2日上市后,终端累计销售13,249辆;全新T70上市不足1个月,终端售出5,475辆;T90销售态势稳定,2017年12月终端销售5,245辆,环比增长29.4%。

  作为品牌独立的元年,2017年属于东风启辰的“产品大年”。以4月份上市的首款MPV车型——M50V为开端,东风启辰全新D60、全新T70等新车相继投放市场。新产品的上市,助力东风启辰完成了对轿车、SUV、MPV等多个细分市场的覆盖,企业产品布局进一步完善。

  2017年2月,东风启辰品牌正式成立,完成了由合资自主向东风旗下新自主品牌的身份转换,也明确了立足国内市场、打造主流高价值中国汽车品牌的企业定位。同年9月,东风启辰在品牌七周年之际正式启用全新品牌LOGO,并且发布车联网战略,致力于打造“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的启辰智联生活圈。

 

[1] [2] 下一页