南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

起亚概念中控台展示,交互方式和信息展示的未来趋势

2018/1/10 9:52:54 生活网 http://life.southmoney.com

  起亚概念中控台展示,交互方式和信息展示方式的未来趋势。

  在2018 CES展上,起亚展示了最新的概念中控台,该中控台使用了一块曲面液晶屏和一块近似于iPad大小的屏幕来实现中控台的所有功能。

 

  中控台上方的曲面液晶屏从驾驶位一直贯穿至副驾驶位,在显示仪表盘信息的同时,还可以显示其它更丰富的信息给车内人员。

  

  前排屏幕

  中控台中间的这块纵置的屏幕可以实现对车内一些基本功能的操作,比如控制空调温度、导航,或者播放音乐和电影等。值得一提的是,后排乘客也有一块类似的屏幕来对车内的基本功能进行操作。

 

  后排屏幕

  起亚这套全新的概念中控系统,完全取消了实体按键,所有的交互全部由触控屏幕和声控来完成,信息的展示也是由超大的屏幕进行展示。这种交互方式和信息展示的方式是未来的趋势。