南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

采埃孚ProAI于2018 CES展现自动驾驶技术

2018/1/10 9:41:22 生活网 http://life.southmoney.com

  采埃孚ProAI于2018 CES展现自动驾驶技术。

  在2018年CES展上,采埃孚展示了搭载ProAI自动驾驶技术的欧宝雅特旅行版车型。这套系统达到了L3级别的自动驾驶等级,是利用百度的自动驾驶技术为基础开发的,很适应国内的驾驶习惯与到道路情况。

  ProAI可实现L3级别的自动驾驶国内,最高可实现L4级别的自动驾驶,并即将进入量产阶段。车辆上摄像头、激光雷达以及传感器能可对周围环境进行全方位扫描,每40毫秒即更新一次。

  这套自动驾驶系统采用了英伟达DRIVE PX2 AI高性能运算平台打造,并与百度自动驾驶技术展开深入合作,非常适应国内的驾驶习惯于道路情况。最先应用这套系统的将是搭载了百度apollo 2.0系统的奇瑞车型。