南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

起亚Niro EV概念车亮点,展示起亚的电动未来

2018/1/10 9:35:59 生活网 http://life.southmoney.com

  起亚Niro EV概念车亮点,展示起亚的电动未来。

  2018刚一开年就因为CES国际消费类电子产品展开幕而热闹非凡,各大汽车品牌争先恐后亮出自己的最新技术与科技,大多集中在热门的自动驾驶,车载互联以及电动汽车等领域,而起亚更是直接将自己对未来的憧憬通过这台Niro EV概念车进行了全面展示。

  Niro EV概念车是一台纯电SUV车型,基于现款Niro(国内命名为极睿)升级演化而来 ,车身尺寸相较现款Niro变化不大但是外观经过重新设计之后未来感十足,车身整体轮廓还是概念车惯有的为凸显科技感而采用了较夸张的设计。

  车头下部前进气格栅处别出心裁的用古铜色装饰条进行轮廓勾勒,与深灰色的车身有一种难以言表的和谐感,也让其成为了Niro EV车头设计中的点睛之笔。

 

[1] [2] 下一页