南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

Mini发布2019款Cooper S官图,个性化设计别具一格

2018/1/10 9:33:59 生活网 http://life.southmoney.com

  Mini发布2019款Cooper S官图,个性化设计别具一格。

  近日,MINI发布了2019款Cooper S的图片。新款Cooper S在细节方面体现出了更具个性化的一面,无论是米字形的尾灯还是内部的氛围灯,都体现出了别具一格的感觉。动力方面,将继续搭载2.0T发动机。

  车辆的外观方面基本延续了现款车型的设计,但在尾灯的内部结构上进行了调整,点亮后展现了米字的造型,此外,车辆的轮圈也换装上了全新的样式。

  内饰方面,车辆依旧采用个性十足的造型设计,并大量采用圆形造型。中控台副驾驶侧增加了米字型的氛围灯,并能变化多种颜色,不仅和尾灯相呼应,而且也突出了这台英式小车的身份。

  动力方面,新款MINI Cooper S依旧搭载2.0T发动机,发动机最大功率141kW,最大扭矩280Nm,与之匹配的是6速手自一体变速箱。