南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

拜腾后续新车计划:推三厢轿车和7座MPV

2018/1/9 11:03:07 生活网 http://life.southmoney.com

  拜腾后续新车计划:推三厢轿车和7座MPV。

  日前,在BYTON拜腾首款纯电动SUV概念车全球首发亮相之后,BYTON拜腾对外公布了未来的新车计划和发展规划。据悉,BYTON拜腾后续计划推出一款三厢轿车以及一款7座MPV车型。此外,在未来几年计划开发一套新平台,专门满足于“共享出行”车型的市场需求。

  基于同一平台,拜腾将提供SUV、三厢轿车、MPV三种车型

  此次,BYTON拜腾首发亮相的是一款纯电动SUV概念车,计划2019年量产上市。基于同样的平台和技术,后续还将推出一款三厢轿车以及一款7座MPV车型。其中,三厢轿车计划2018年下半年亮相,并将于拜腾SUV上市后的18个月内上市销售。BYTON拜腾表示,所有车型的目标市场都将包括中国、美国和欧洲。

  刚刚首发亮相的拜腾SUV概念车

  拜腾SUV概念车内饰

  此外,据BYTON拜腾CEO毕福康博士透露,在完成首款SUV车型量产上市,以及基于同平台的三厢轿车和7座MPV的上市后,BYTON拜腾还计划研发一套全新的平台,主要用于“共享出行”车型的开发,为“共享出行”市场提供对应的产品。