南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

起亚发布niro EV概念SUV,计划在未来实现自动驾驶

2018/1/9 9:58:02 生活网 http://life.southmoney.com

  起亚发布niro EV概念SUV,计划在未来实现自动驾驶。

  日前,起亚在2018年CES国际消费类电子产品展正式发布了niro EV概念SUV,新车可提供超过380km的最大续驶里程。此外,起亚同时还发布了Smart City智能车载互联系统以及未来的自动驾驶计划,预计将在2025年实现完全自动驾驶。

  niro EV概念SUV

  外观方面,新车将采用圆润流畅的整体设计风格,其前脸采用家族造型的封闭饰板将配有LED阵列,可用于显示文字等信息,LED头灯内部设有一排竖向导光带和星辰式的发光点缀,人字形的LED光导雾灯区和凸出的前唇使其颇具运动感。

  新车的侧面采用摄像头代替传统光学外后视镜,车门拉手仍为常规设计,轮圈设计极具科技感。车尾方面,新车的尾灯、后雾灯造型与车头相呼应,尾门中央和后保险杠中央分别“KIA”品牌Logo以及“niro EV”铭牌。

 

[1] [2] 下一页