南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

现代计划打造全新混合动力双门跑车,或采用后轮驱动

2018/1/9 9:49:51 生活网 http://life.southmoney.com

  现代计划打造全新混合动力双门跑车,或将采用后轮驱动形式。

  近日,现代汽车公司于CES消费电子展上展示了其燃料电池和自动驾驶等未来技术,并表示将打造一款全新的混合动力双门跑车。

  现代Passocorto概念车

  新车或将以Passocorto概念车为原型进行打造,其它相关的具体消息暂时还未透露,但可以肯定的是这款双门跑车并非定位与市面上的超级跑车竞争,其竞品将锁定日产370Z、福特野马和阿尔派A110等。新车将搭载混合动力系统,电动机和电池将有效提高整车的性能,或将采用后轮驱动形式。