南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

长安第二代逸动XT有望6月上市,采用“蝶翼式”设计

2018/1/8 11:16:55 生活网 http://life.southmoney.com

  长安第二代逸动XT有望6月上市,采用长安全新家族“蝶翼式”设计。

  日前,有消息称长安第二代逸动XT或将于6月份上市,新车将采用长安全新家族“蝶翼式”设计,外观更加运动。新车将继续搭载1.6L+5MT/6AT动力组合,未来还有望增加搭载1.5T发动机的车型。

  新车将采用了长安全新家族“蝶翼式”设计,新车采用了三幅式进气格栅设计,尺寸更大并且造型更加舒展。下格栅处疑似取消了现款车型上的镀铬饰条装饰,两侧的雾灯区也取消了镀铬装饰和日间行车灯。

  车侧和车尾造型依旧延续了现款的轮廓,流畅的线条给人一种跃跃欲试的冲动。据悉,新车将配备全新造型的运动轮毂,车尾也采用了双边共双出的排气设置,第二代逸动XT的所有改变都让新车的视觉效果更加运动。此外,新车在内饰配置和做工方面也将有大幅升级。

  动力方面,新车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率94kW,峰值扭矩168Nm,后期新车还会增加搭载1.5T发动机的车型。