南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

长安睿骋CC怎么样 睿骋CC配置好不好

2017/12/7 16:38:14 生活网 http://life.southmoney.com

  长安睿骋CC怎么样 睿骋CC配置好不好

  长安睿骋CC采用的是长安最新的P3平台打造,定位为轿跑风格中级车。外观设计非常年轻化,而且采用溜背式造型。中网采用了不规则的类似纺锤式造型,配备了LED大灯。该车长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm,相比现款睿骋要紧凑一些。

  睿骋CC采用全新的内饰设计风格,配色以深色为主并辅以大量镀铬饰条点缀,整体内饰材质或有一定提升。中控台整体呈现V字造型,上方装配了悬浮式中控屏,下方空调出风口、功能按键区域一列排开,布局十分有层次。根据车型配置的不同,新车还将配备有全液晶仪表盘、主驾驶电动调节、一键式启动、碰撞预警、前排座椅通风/加热等。

  动力方面,新车搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW(156PS),而传动系统分别匹配手动和自动变速箱。此外,根据国家工信部公布的信息显示,该车手动版与自动版车型的综合工况百公里油耗分别为6.6L和6.5L。