南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

全新启辰T70怎么样 动力好不好

2017/12/7 16:34:31 生活网 http://life.southmoney.com

  全新启辰T70怎么样 动力好不好

  外观方面,全新启辰T70前脸融入了更多年轻化的设计元素。新车两侧大灯组的造型采用了新的轮廓,进气格栅内部饰条以多种材质组合,相比现款车型更富有层次。

全新启辰T70将于今晚上市 预售9-13万

  作为中期改款车型,全新启辰T70基本延续了在售车型的整体造型,车身侧面轮廓没有明显变化。车身下沿的黑色包围及亮色的装饰点缀强化了新车跨界风格。

全新启辰T70将于今晚上市 预售9-13万

  新车尾部造型与现款车型相比变化并不大。从细节上来看,新车尾灯灯组采用了熏黑设计,车尾下包围面积也较现款有所增加,让整车更显野性。

 

[1] [2] 下一页