南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

众泰T700 2.0T+8AT车型上市,售12.58-15.58万元

2017/12/7 11:00:00 生活网 http://life.southmoney.com

  众泰T700 2.0T+8AT四款车型上市,搭载2.0T发动机,售12.58-15.58万元。

  12月7日,众泰T700 2.0T+8A车型正式上市。新车将推出豪华型、尊享型、尊贵型、旗舰型在内共四款配置车型,全系搭载2.0T发动机,匹配8AT变速箱,售价区间为12.58-15.58万元。

 

  外观方面,新车依旧保持了在售车型的设计,前中网采用六边形的造型,中央采用星空式镀铬饰条。悬浮式的车顶也带来了更佳的视觉效果。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4748/1933/1680mm,轴距为2850mm。

  在配置方面,新车标配电吸门、ABS+EBD、ESC车身稳定系统、TCS牵引力控制、驾驶员状态监测、刹车辅助、上坡辅助、旋钮换挡、无钥匙进入、换挡拨片、PM2.5 绿净技术、语音控制功能、智能钥匙带后备箱开启功能等配置。而高配车型上还新增了电动四向调节方向盘以及全景摄像头功能。

  动力方面,新车继续采用2.0T发动机,其最大功率为140kw,最大扭矩为250Nm。传动系统采用来自于盛瑞的8速自动变速箱。