南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

【世界豪车排行榜】2017世界豪车排行榜前十名

2017/10/31 16:54:48 生活网 http://life.southmoney.com

  【世界豪车排行榜】2017世界豪车排行榜前十名

  世界豪车排名1:LykanHypersport

豪车排行榜

  Lykan Hypersport是由成立于2012年的黎巴嫩的公司W Motors所限量生产的跑车,全球限量生产7台。此外,在2015年的天津车展上,该车售价高达1077万美元

  Lykan hypersport才是真真实实的存在,2015年飚车大戏《速度与激情7》里范·迪塞尔飞跃摩天楼时屁股上挨了一火箭炮的那辆红色跑车就是Lykan,Hypersport!全世界只有7台,由黎巴嫩W Motors公司生产。7辆价格不同,最高的那辆是9000万,最低6000万,真正接近一亿的汽车。是全世界最稀有的跑车,Lykan Hypersport中文名叫狼崽!更加夸张的是座椅用金线缝制,灯用彩色钻石镶嵌,仅车灯就可以买一辆劳斯莱斯。

  世界豪车排名2:迈巴赫exelero

豪车排行榜

  迈巴赫Exelero作为戴姆勒-克莱斯勒旗下梅赛德斯-奔驰的超豪华高档轿车, 全球只有一辆。拥有高贵的气质和隐藏着那种与生俱来的野性。迈巴赫exelero全球唯一的一辆 被南非钻石商 800万美元收为己有,看来还是搞钻石的有钱啊,800万美元的概念,阿斯顿马丁one77 170万美金左右 国内售价4700万,800万美元可以买4.7辆阿斯顿马丁one77, 相当于人民币2.2亿左右,价值不菲 没有最贵 只有更贵!

  世界豪车排名3:柯尼塞格one1

豪车排行榜

  Koenigsegg是一家来自瑞典的超级跑车制造商,1994年由Christian von Koenigsegg创立,致力于生产出世界级的跑车。Koenigsegg一词为“刀锋”的意思,作为略带瑞典皇家色彩的跑车,其标志同瑞典皇家空军相同,主图案为一幽灵造型,因此也有很多车友称它为“幽灵”跑车。作为一家世界级的超级跑车公司,Koenigsegg在中国的第一次亮相是在2005年的上海车展上,当时Koenigsegg公司的工作人员透露,他们将尽快进入中国市场。而2012年,这款猛兽将正式进驻。2014北京车展媒体开放日,众多豪车亮相,图为科尼塞克的One:1 超级跑车,价值人民币1亿元。科尼赛克官方确认该车限量生产6辆,其中5辆销往中国,目前6辆车已经全部售出。

  世界豪车排名4:西尔贝

豪车排行榜

  西尔贝全称Shelby Supercars(又简称SSC),从其中的Supercars就知道是专门制造高端跑车的公司,在1999年由Jerod Shelby成立,总部位于华盛顿,是一家年轻高端有活力的超跑公司,最低的一款汽车都要5000万。曾经是世界上最贵的跑车,售价高达5000万,这个记录被Lykan hypersport打破,曾经是世界上最快的跑车,时速达411.76千米/时,这个记录被轩尼诗毒蛇GT打破。简称ssc,中文名叫西尔贝,总部在美国华盛顿,公司1999年成立,虽然年轻,但是一直走高端路线,让人咂舌。411.76千米/时这样的时速让其享有布加迪杀手的称号。该车型外观科幻,攻击力十足。是速度与力量结合的美国精神的代表。

  世界豪车排名5:阿斯顿马丁 one-77

豪车排行榜

  英国超级跑车品牌阿斯顿·马丁于2009年6月份左右于巴黎车展上展出了全新的旗舰车型One-77,全球限量77台,其中中国配额5台,目前国内5台已全部被预定,售价达到了4700万。One-77搭载一台自然吸气7.3L V12发动机,最大功率760hp,最大扭矩750牛米,3.5秒内完成0-100km/h加速,最高速度达到354km/h。

[1] [2] 下一页