南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2017国庆放假高速免费吗?双节高速免费时间10月1日零点-8日24点

2017/9/25 9:57:01 生活网 http://life.southmoney.com

  2017国庆放假高速免费吗?双节高速免费时间10月1日零点-8日24点

  2017国庆放假高速免费吗 2017全年节假日高速免费什么时候开始?

  2017年十一国庆放假安排已经出炉,今年十一国庆节与中秋节重叠,所以共连休8天,想要外出游玩的市民也可以预备购买火车票了,据悉国庆火车票9月2日开抢,返程购票中,9月9日即可购买长假最后一日,也就是10月8日的火车票。有出行计划的朋友,你的“抢票姿势”摆好了吗?

  2017年中秋国庆节放假时间安排

  2017年中秋国庆放假安排

  国庆节放假安排:2017年9月30日(星期六)上班,10月1日至10月8日放假,放假8天,与中秋节连休。

  今年中秋“撞上”了国庆,活生生少了几天假!要知道往年中秋放3天,国庆放7天,但今年居然合并成一个假期了。

  虽然正常放假的话,少了几天假期,但还是有好消息的,往年中秋节高速都是不免费的。但是今年国庆与中秋节连休,所以中秋节高速也免费啦!

  来看国庆节 + 中秋节的官方安排: