南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

新款红旗H7试驾曝光 新款红旗H7怎么样?这就是我的中国梦

2017/9/11 22:48:59 生活网 http://life.southmoney.com

    新款红旗H7试驾曝光 新款红旗H7怎么样?这就是我的中国梦

  我想大家都知道习近平总书记提出的“构建中国梦”的这一伟大指示,它的含义很激人奋进,很鼓舞人心;虽说乍一看,对于我们平常人来说有些“高、大、上”,觉得有些高不可攀,但在其中,它也包含了每个人对自己理想追求的概念,其实也是鞭策我们每个人都有一个更积极向上、奋发图强的追求!梦想这个东西很玄幻也很神秘,虽然我不敢有像王老爷子那“先赚一个亿”的壮举,但是在自己的内心,有些小的梦想,积极的追求也是应该的;而对于一名从业多年的汽车媒体人来说,我自己的这个中国梦很简单,就是自己能拥有一台属于我们民族的“国车”,不用再做买好车就选ABB的事,而今天的新款红旗H7,它就能圆我的梦!

  自从现款红旗H7于2013年5月投放私人市场后,它就一直没怎么变过,虽然在2015年又推出了1.8T车型,但也都有种“换汤不换药”的感觉,毕竟放现在来看,在它身上还是要有一些这个时代的元素,即便它依然不能脱离“国车”那种天生就得不怒自威的范儿。而这次试驾的新车虽然大体上还没脱离原来的调性,但在某些细节上做了一些升级,毕竟它也要“与时俱进”啊!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页