南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

长安马自达CX52017款上市时间21号 维持创驰蓝天发动机配置

2017/9/11 16:02:10 生活网 http://life.southmoney.com

  长安马自达CX52017款上市时间21号 维持创驰蓝天发动机配置

  长安马自达全新一代CX-5近日正式下线,据悉,该车会在9月21日正式上市销售。动力方面,将继续搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机。

  新下线的CX-5采用了与海外版车型一致的设计,整体的造型更加年轻和时尚。其前脸采用了马自达最新的“魂动”设计语言,盾牌状的前进气口造型更加扁平化,拉伸了横向的视觉宽度,开眼角设计的大灯更加富有神韵和动感。

SUV界颜值担当 马自达新CX-5将于9月21日上市

  国产全新CX-5的车身长宽高分别为4555/1842/1685mm,轴距为2700mm,相比现款车型,新车轴距、车身长度保持不变,宽度增加2mm,高度减少25mm。

[1] [2] 下一页