南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

吉利s1什么时候上市?最新吉利S1内饰官图发布

2017/9/6 16:30:41 生活网 http://life.southmoney.com

  吉利s1什么时候上市?最新吉利S1内饰官图发布日前,吉利官方发布了旗下新车吉利S1的内饰官图,新车定位为一款跨界SUV车型。新车无论是外观还内饰均采用了家族化的设计元素,同时其配备有电子驻车等多种科技化配置。那么,吉利S1什么时候预定呢?

  吉利S1什么时候预定?

  日前,吉利官方发布了一组S1车型的内饰官图,其内部采用了家族式设计风格。那么,吉利S1什么时候预定呢?据悉,新车将于10月开始接受预定,并于年内正式上市。

  外观方面,新车采用了吉利家族化前脸造型设计,立体式水滴涟漪格栅内嵌直瀑式装饰条,配合镀铬包围的下格栅,造型较为夸张。侧面的上扬式剑鱼腰线从前轮眉延伸至后尾灯,配备黑色包围和银色防擦板,整体造型比较动感。

[1] [2] 下一页