南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

9月1日起交通新规 哪些开车行为只罚款不扣分 哪些秒扣12分?

2017/8/30 23:30:42 生活网 http://life.southmoney.com

  9月1日起交通新规 哪些开车行为只罚款不扣分 哪些秒扣12分?

9月1日起 哪些开车行为只罚款不扣分 哪些秒扣12分?

  无灭火器!高速行车中未配备有效的灭火器具,反光的故障车警告标志的,罚款50元。相信很多车主都不清楚这一点吧,司机朋友们赶紧看看你车上有灭火器吗?要是没有的话,是不能上高速的,只要被交警查到就是罚款!

9月1日起 哪些开车行为只罚款不扣分 哪些秒扣12分?

  车内有物品遮挡驾驶员视线的,涉及危险驾驶罚款100元。很多车主往往喜欢将车好好打扮一下,特别是女车主。这可不是随便就可以乱打扮的,像挂饰、娃娃等都是不允许的!

[1] [2] [3] [4] 下一页