南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

全系宝马5系标轴版上市及价格曝 全系宝马5系标轴版配置如何

2017/8/29 23:23:33 生活网 http://life.southmoney.com

  全系宝马5系标轴版上市及价格曝 全系宝马5系标轴版配置如何

  在今日开幕的2017成都车展上,全新宝马5系标轴版车型正式上市,新车提供2.0T和3.0T两款发动机,匹配8速自动变速器,共推出3款车型,售价区间为46.58-66.18万元。

  外观方面,标轴版将沿用现款长轴距版的造型,前大灯组采用开眼角式设计,与宝马标志性的双肾式进气格栅相连,整体造型更显年轻动感。车身尺寸部分是新车最大的改变,相较于长轴距版,新车的长度和轴距分别缩短了151毫米和133毫米,长宽高尺寸分别为4936×1868×1479毫米,轴距为2975毫米。此外,宝马5系标轴版将全系标配M运动套件。

[1] [2] 下一页