南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2017成都车展新车盘点:广汽讴歌TLX-L正式发布

2017/8/29 23:01:51 生活网 http://life.southmoney.com

  2017成都车展新车盘点:广汽讴歌TLX-L正式发布

  在日前开幕的2017成都车展上,广汽讴歌TLX-L量产版正式发布。新车沿用了概念车的设计语言,在细节方面进行了调整。据悉,新车将在广州车展上正式上市。

  TLX-L是广汽Acura第二款国产车型,也是首款国产轿车。新车造型使用了讴歌品牌全新的“Acura Precision Concept”家族设计理念,钻石五边形前进气格栅搭配新设计的“Jewel Eye”LED光学照射系统,塑造出极具冲击力的前脸造型,时尚动感,下方保险杠及两侧进气口的设计突出新车运动感。

[1] [2] [3] 下一页