南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

宝马旗下新款i3官图正式公布:内饰质感大增

2017/8/29 15:16:30 生活网 http://life.southmoney.com

  日前,宝马正式公布了旗下新款i3车型的官图。据此前报道,新车将在9月份开幕的法兰克福车展上正式亮相。

  相比现款来看,宝马新款i3的外形看起来更具运动化风格, 全系将标配LED大灯组,车身离地间隙增加10mm,轮距增加40mm,轮毂尺寸也达到了20英寸。

  同时,新款i3还将新增i3s车型, 配备经过高光黑处理的前格栅、前后包围、车身A柱以及前后轮拱,进一步强化运动风格。

  内饰方面,新车将继续采用碳纤维增强复合材料(CFRP)座舱,提供真皮、织物等多种座椅材质选择。另外,宝马为新i3配备了突出新能源定位的蓝色安全带,细节方面强化了不少。

  动力部分,新款宝马i3的电动机最大输出功率为172马力,峰值扭矩为249牛·米。0-60英里加速时间为7.2秒,极速可达150km/h。

  宝马i3s进一步强化了动力,电动机最大输出功率达187马力,峰值扭矩为270牛·米,0-60英里加速时间提升到6.8秒,最高时速为161km/h。

  

[1] [2] 下一页