南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

为什么同样是进口车中国价格是国外的2倍?中国进口车那么贵吗?

2017/8/17 22:04:29 生活网 http://life.southmoney.com

  为什么同样是进口车中国价格是国外的2倍?中国进口车那么贵吗?

  现在大家买的车一般都是国产车或者合资品牌的车,一般买进口车的小伙伴们不多,能买的起的都是有钱人。而喜欢钻研的朋友们一定知道,中国的进口车在全世界范围来看都是数一数二的贵,比如顶配的保时捷卡宴在中国要卖两百零几万,而同样是进口车,美国才6、70万,差距之大让人咋舌,其它很多车虽没有这么大的差距不过“腰斩”那是家常便饭,看来中国的车主真是惨啊,拿着比外国低几倍的工资,想买进口车还要花更多的钱。但我们看问题还要看它的本质,为什么中国车那么贵,我们今天就来分析分析。

[1] [2] [3] 下一页