南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

史上最难驾考新规将实施 驾考新规10月1日起出台有哪些难度?

2017/8/17 21:59:05 生活网 http://life.southmoney.com

  史上最难驾考新规将实施 驾考新规10月1日起出台有哪些难度?

  驾照拿到手了吗?如果你已经是“持证上岗”的合法老司机,那么看到这条消息估计要偷着乐了;如果你还没参加驾驶员培训或者正在准备考驾照的话,那么这条消息一定要关注。因为驾考难度由此就要再上一层楼了,考驾照之路将变得更为艰辛。

  这一切都缘起自将于10月1日起正式实施的新规定,即新修订的《机动车驾驶人考试内容和方法》(GA 1026),它将采用一套新的驾考评判标准,和之前相比主要针对科目二、科目三的相关操作和评判做了修改和新增。

[1] [2] [3] 下一页