南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

I6国产车让日系车刮目相看 加速比速腾还快

2017/8/16 22:13:41 生活网 http://life.southmoney.com

  I6国产车让日系车刮目相看 加速比速腾还快

  在很多人心中,自主品牌一直就是不如合资丰田大众本田的存在。一方面是设计,另一方面是有了颜值核心技术也不及合资。可是,自主品牌最近两年真的进步太大了,比如今天我们要给大家聊的这款车,颜值可以说是完爆卡罗拉、速腾、朗逸、轩逸、思域的存在,而且它的动力、油耗也非常强。

  I6这款车的颜值相信大家是没话说的,而且由于它采用比很多奔驰宝马车还低的风阻系数设计,使得它在油耗加速上都能与合资媲美。1.0T的荣威i6有人曾开出过百公里油耗2.99L的记录。另外,i6的1.5T车型加速也在8秒上下,完全就是合资车的水准,不输丰田本田,甚至还更强。真的是为自主争光了。

  荣威i6由中国设计师邵景峰设计,外观设计绝对是属于那种美丽又精致的设计,颜值高不说,而且还非常耐看,可以说是自主精品之作。

[1] [2] [3] 下一页