南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

外地车进京限制规定2017最新:8月14日起北京这些路段限行!

2017/7/29 17:40:52 生活网 http://life.southmoney.com

  外地车进京限制规定2017最新:8月14日起北京这些路段限行!

  【外地车进京限制规定公布】根据北京市交管局2017年第31号通告,为保证北京市道路的交通安全与畅通,自8月14日起,对北京市二环主路等部分道路采取交管措施,禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行,而且限行时间是全天!

  

 

  禁行路段较之前有所增多

  二环路主路(全线)、长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、府右街、北长街、南长街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街、西安门大街(西四南大街至府右街之间路段)、文津街、景山前街、五四大街(北池子大街至东黄城根北街)、地安门内大街、景山后街、景山西街、景山东街、西什库大街西岔(西什库大街至西安门大街),禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。

[1] [2] [3] [4] 下一页