南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

哈弗版“X6”什么时候上市?宝马设计师操刀,上市又要卖疯

2017-7-18 23:31:05 生活网 http://life.southmoney.com

  哈弗版“X6”什么时候上市?宝马设计师操刀,上市又要卖疯

  自主品牌能够在SUV领域搞得风生水起,完全得益于造车技术上还有工艺上的成熟体现,这方面我们国内汽车领域,可能感受到的氛围会更为浓烈。以哈弗这样子的品牌商为例,要在激烈的竞争之中抢占先机,除了频率上要把握好控制权之外,更为关键的地方在于,是不是有更为新颖的元素可以融入到新车款之中。而最近比较火热的一则消息指称,HB-03 hybrid(虽然说官方没有确切的报价,不过10万元以上是肯定会有的)即将达到量产的阶段,相信明年初会有好的消息传到大家的面前,也请各方关注者拭目以待了。

  外观方面,激进而前卫的造型设计,在视觉效果上可以感受到家族式的传统经典氛围,其前脸自然也是离不开家族式的设计语言以及元素等方面的影响,通过对中网前进气格栅的装饰跟优化,还有就是前大灯灯组的造型格调进行调整,从车头可以看得出来,未来的哈弗,将会以年轻时尚大气这些关键字眼,作为其造车技术还有工艺上的发展趋势。

  车身侧面,锐利凌厉的线条感,车尾造型风格上给人更为清晰跟明朗化的格调,在这样子的定位上面,年轻又动感的车尾部分,全车尺寸:长4645mm,宽1917mm,高1550mm还有一个就是轴距2850mm。溜背式的造型设计当然是个性十足,更为丰富的是流线畅快的腰线设计,将全新的设计理念融入到新车尾部之中,“半镂空”造型设计的外后视镜,以及科技感十足的隐藏式门把手。看到新车底部的LED转向灯采用了这种贯穿式的设计风格,相当地具有科技感以及立体感。

[1] [2] [3] 下一页