南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

宝骏560销量暴跌的3大原因分析 6月宝骏560销量是多少?

2017-6-30 22:53:30 生活网 http://life.southmoney.com

  宝骏560销量暴跌的3大原因分析 6月宝骏560销量是多少?

  提及宝骏,很多车企羡慕不已吧,毕竟很少有车企能够做到像宝骏那样,推出一款火一款,即便外界再如何抨击,我的销量就是最好的证明。从宝骏730到宝骏560,宝骏可以说用销量打了很多人的脸。而宝骏560更是被很多人称作神车、黑马,似乎要碾压哈弗H6,不过如今的销量,似乎宝骏560反而成为拖油瓶了。今天就一起分析,到底是什么导致560销量暴跌的,看看还有翻身的可能性吗?

  第一点:没有自动挡

  准确的来说,是没有所谓的6AT,宝骏560弄了个所谓的自动档,只能说,还赶不上没有,至少不会让那么多人反感。其实包括我在内,很多人都在诧异,为什么宝骏就是不上6AT,如果有了的话,我相信当年真的可能打败H6的销量神话。网传宝骏560被限制,我倒是觉得不太可能,不管是谁,如果利好自家车企销量的话,都会尽力而为的。

[1] [2] [3] 下一页