南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

7月交通新规将实施:7月起交警严抓高速公路“龟速”行驶 罚500元

2017-6-30 22:50:23 生活网 http://life.southmoney.com

  7月交通新规将实施:7月起交警严抓高速公路“龟速”行驶 罚500元

  如果行驶在高速公路上,发现前面有车无端端开得特别慢,那司机很有可能在打电话,或者在看手机,还有就是在辨识分叉道路……

  鸣笛不听,闪灯视而不见。看着后方车辆高速接近,每次都要惊出一身冷汗!这样真让人恨得牙痒痒,然而却无计可施!

  不过如今,交警即将要做一件大快人心的事!从7月1日起,将在高速上试运行对路况和车辆正常情况下的低速行驶行为予以抓拍。

  对于违反《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》中关于“驾驶机动车在高速公路在正常情况下低于规定的最低时速行驶”规定的,应予以500元罚款。

[1] [2] 下一页