南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

三菱欧蓝德2017怎么样?试驾三菱欧蓝德荣耀版配置信息介绍

2017-6-1 9:41:14 生活网 http://life.southmoney.com

  三菱欧蓝德2017怎么样?试驾三菱欧蓝德荣耀版配置信息介绍

  三菱欧蓝德2017试驾怎么样?1994年《破坏之王》的空手道大师兄断水流一句“我不是针对你,我是说在座的各位都是辣鸡”让当年的我气炸了肺,这种无视对手的态度简直要狠过击败对手,或许是蔑视,也或许是眼中就是没有你,可能你很强可我真的没有把你当做对手。如果真的做好了自己,能否击败对手还重要吗?

  

我并不是针对谁 三菱欧蓝德的不正经试驾

  自从去年9月由广汽三菱国产后,欧蓝德2017年1-4月销量达到了24800台,而2016年全年销量也不过16655台而已。虽然相比起每月销量3、4万台的哈弗H6相形见绌,和同样广汽集团的传祺GS4月月过万的销量相比也显得微不足道,既不以所谓“智能互联”为噱头,也不为小排量涡轮增压发动机而动,三菱欧蓝德就是一款不在乎对手是谁的车型。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页