南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

深圳车展2017时间 深港澳车展豪车云集都有哪些?哪些车最受欢迎?

2017-5-31 22:52:59 生活网 http://life.southmoney.com

  深圳车展2017时间 深港澳车展豪车云集都有哪些?哪些车最受欢迎?

  【深圳车展2017时间安排】鉴于深圳的特殊位置,深港澳国际车展一向被视为土豪们购买“大玩具”的最佳时机。虽然上市新车并不多,但是各类豪车都会趁此卖弄“风骚”,希望能引起土豪们的注意,趁机把自己推销出去。

  那么,在下个星期(即6月3日)开幕的深港澳车展将会有哪些豪车和消费者见面?据买车君收获的消息,雷克萨斯、林肯、阿尔法·罗密欧、英菲尼迪、保时捷、宾利、讴歌等豪华汽车品牌都已经准备好了!

  讴歌MDX

  中期改款的讴歌MDX将在6月3日正式上市,目前新车的详细配置表都已曝光,且售价为69.8-84.8万元。新款MDX将取消老款3.5L车型,全新车型均配备3.0L混合动力总成,匹配7速双离合变速箱,最大综合功率为240Kw,峰值扭矩达391Nm。

  外观方面,新款讴歌MDX采用了五边形钻石进气格栅,格栅内放射状的立体设计十分独特,配合大灯组的透镜设计,新车的辨识度还是很高的。其它细节方面,包括雾灯、行李架、轮毂等进行调整后,新车的颜值和精致度都提高了不少。内饰方面,取消了传统档杆,新车采用电子按键的方式更加时尚。

  买车君短评:作为讴歌旗下的旗舰车型,MDX代表着讴歌的最高造车水准。无论是豪华质感,还是高科技配置,MDX都有足够魅力吸引土豪们。

[1] [2] [3] [4] 下一页