南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

端午假期放假2017旅游攻略:5月27日起交通旅游服务指南一览

2017-5-27 8:39:18 生活网 http://life.southmoney.com

  端午假期放假2017旅游攻略:5月27日起交通旅游服务指南一览

  国家旅游局《2017年端午节假日旅游指南》介绍:端午假期(5月28日-30日)就要来了!央视新闻结合近日国家旅游局及公安部交管局发布的服务指南,特地奉上这份端午出行游玩攻略,愿每位出游的朋友告别“人在囧途”!

  交通指引

  客流高峰将出现在27日下午和28日上午

  由于端午期间高速公路不执行七座以下小客车免费通行政策,假期3天预计高速交通运行压力相比五一将有明显缓解。全国高速在假期前一日(即5月27日)下午以及假期第一日(即5月28日)上午的运行压力较大,其余时段交通运行压力较为平稳。

  建议出行时间分别是5月28日14时之后,5月29日全天,5月30日14时前。请及时关注实时路况信息,尽量错峰行驶,合理躲避缓行路段。

  十大易发生事故高速路段 珠三角占一半

  大数据预测显示,京津冀、长三角、珠三角以及成渝地区等四大区域高速事故发生比例高,尤其是车流量大、出入口多、隧道连续的高速路段易发生事故。其中,十大易发事故的高速路段,珠三角占一半,长三角和京津冀各占两条,成渝地区一条。

  

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页