南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

交强险价格7月1日将改革 2017交强险征收金额变赔偿更赔偿范围怎么样?

2017-5-26 23:55:33 生活网 http://life.southmoney.com

  交强险价格7月1日将改革 2017交强险征收金额变赔偿更赔偿范围怎么样?

  交强险价格一年是多少?2017年的新政当然可能就这一,近日政府又相继发布了,交强险、车船使用税与车牌三方面的新规定,将计划于本年7月1日实行。

  那车船使用税征收标准如何改革?最新的车船使用税标准是怎么样?如何计算呢?对现在人们生活影响有多大?

  征收金额变更

  交强险是每位车主每年必须交的,目前6座以下车型的固定金额是950元,而这次交强险新政将改变这一征收模式。依据国务院《机动车交通事端职责强行保险条例》第八条的有关规则,从2017年7月1日起签发的机动车交通事端职责强行保险(以下简称交强险)保单,依照本办法,实施交强险费率与路途交通事端相联系起浮。保险费计算方法:交强险终究保险费=交强险根底保险费×(1 与路途交通事端相联系的起浮比率a)。

[1] [2] 下一页