南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

车船税交强险新政7月1日将实施 交通三条新规内容解读对我们有哪些影响?

2017-5-26 23:38:37 生活网 http://life.southmoney.com

  车船税交强险新政7月1日将实施 交通三条新规内容解读对我们有哪些影响?

  7月1日交通部三条新规将实行了!交强险、车船使用税与车牌三方面的新规定改动怎么样?对你我有哪些影响呢?

  前段时间的政府出台的《汽车销售管理办法》十足惊了我们一把,新的《办法》打破了区域销售限制,严控经销商收费标准,誓要将反垄断进行到底,为消费者争取更多利益。《办法》的出台对于还没有买车的朋友算得上是喜讯。不过对于已经买车的朋友们的影响就没那么大了。17年的新政当然可能就这一,近日政府又相继发布了,交强险、车船使用税与车牌三方面的新规定,将计划于本年7月1日实行。那么三条新规的具体内柔是什么?改动后的规定对我们有利还是不利?车友们接着往下看。

[1] [2] [3] [4] 下一页